Баязит

Хайруллину Баязиту Хамидовичу
посвящается

Сегодня ушёл в мир иной Баязит,
В отеческом доме всю ночь он проспит.
Заплачут родные, мула запоёт,
Земля-мать  родная его заберёт.

Душа его вспыхнет, взлетит в небеса!
При взлёте омоет всю душу роса.
И, может быть, вспыхнет на небе звезда,
Но мы не достанем её никогда.

16.08.2016 г.             


Рецензии