Печальнее истории на свете нет...

Печальнее истории на свете нет,
Из глаз твоих прольются слезы.
Тебя так любит молодой поэт
И лишь о нем все твои грёзы.
Не суждено вам вместе быть,
Надежды больше в сердце нет.
Так тяжело всё прошлое забыть,
Встречая в одиночестве рассвет.
Как быть, не знает молодой поэт,
Пол жизни словно ластиком сотрёт.
Ведь для него давно уж не секрет,
Что без тебя его душа умрёт.
Печальнее истории на свете нет
Кто знает, как всё обернётся?
Тебя так любит молодой поэт,
Ты жди и он к тебе вернётся.


Рецензии