Шутка?

Днём и ночью,на рассвете,
Всё сижу я в интернете.
Но потом,вдруг,грянул гром-
С искривлённым позвонком.

Так что, взрослые и дети,
Не сидите в интернете!!!
Лучше прогулка или разминка,
Да и для книги нужна вечеринка!
02.05.2019


Рецензии