195. Пробуждение

ПРОБУЖДЕНИЕ
Все в ожидании весны ,
И с затаившимся  дыханьем,
Последние увидев сны ,
ждут с нетерпением свиданья.

И лишь подснежники не ждут,
Первым  вестником весенним ,
Прорастают  сквозь пургу
Первоцветом  белоснежным .

Куст сирени вновь проснулся
Ему больше не до сна
Ждёт тепла, почти дождался,
Будет радовать с окна .

Все ждут от солнышка добра,
Сугробы чтобы растопило .
Чтоб в речке поднялась вода,
Чтоб по- весеннему всё было.

26.02.21


Рецензии
Прекрасно всё написано! Ты умничка!

Влад Попов 3   27.02.2021 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад !

Елена Козырь   27.02.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.