по домам

....простодушен,как...писатель.
Не видать картинки всей.
Нужен общий знаменатель.
Где он,знаменатель сей?
Общий видят лишь...Эйнштейны
гениальные, а нам...
Нам повязанным семейным
лучше,все же,по домам...


Рецензии