Взгляните по горизонтали

Зачем метаться бестолку? Неясно..
Ведь не изменим в жизни ничего.
Устои вертикалей не напрасны.
Кчему тревожимся зря... И из-за чего?

На жизнь взгляните по горизонтали...
Имеется всё к жизни под рукой.
И если вы начальником не стали, -
то обрели обыденный покой.

Ныряйте чаще в омуты природы.
Ищите себе равных для друзей.
Нет ничего милее непогоды,
к успокоению нервозности своей.


Рецензии