Самый-самый на 8 марта

А солнце вновь смешало карты –
С морозом споря – кто-кого?
А на кону Восьмое марта!
В глазах у мужиков азарта
Прибавилось на полкило.

И что купить на больше-меньше,
(Как будто праздник в первый раз!)
Чтоб от души поздравить женщин
И быть по-джентельменски внешне, - 
А то получится – атас!

И по углам устроив сходку,
И распушив свой важный вид,
То голову потрут, то попку.
Но обязательно про водку
Дополнить каждый норовит.

Как без неё устроить праздник, -
Короновирус тут не в счёт!
И самогонов столько разных.
Тьфу-тьфу, кабы не сглазить –
Спокон веков Россия пьёт!

И нет достойнее подарка
Для женских ласковых сердец –
После объятий очень жарких,
От интернетских слов неярких –
Побольше денег. И – шиздец!
Праздник удался-я!


Рецензии