Сожаление

На небе тучи сгустились хмуро,
метелью снежной спадая вниз.
Тебя обидел я не осторожно,
за твой каприз.

Летят снежинки кружась играя,
слипаясь в горы огромных льдин.
Твой образ постепенно засыпая,
я остаюсь совсем один.

Хотел бы крикнуть: "...не уходи!"
Но тишина. Снег как стена.
"К тебе иду, меня прости!"
Сил нет. Безмолвна пустота.

Парят, кружатся ослепляя,
твой образ навевая вновь,
искрой в снежинках отражая
мою любовь.

На небе тучи сгустились хмуро,
вчера ты солнцем была моим.
Я вёл себя так недостойно
и вот остался совсем один.


Рецензии