Узнаете вы скоро обо мне

Узнаете вы скоро обо мне
И будете вы мною восхищаться,
И мучиться - по чьей тогда вине
Не стали больше мы, увы, общаться.

Вы на меня смотрели свысока,
А иногда совсем не замечали,
Я верила, что это все пока,
И будет так, чтоб вы по мне скучали.

Когда-нибудь написанные мной
Прочтете поэтические строки,
Поймете, как не правы были к той,
Да, часто жизнь подносит нам уроки,

Напишите вы мне письмо и в нем
Молить меня вы будете о встрече.
Конечно, я приду однажды днем,
А вы зажжете на камине свечи,

Мои ладони к своему лицу
Прижмете, упадете на колени,
И позовете вы меня к венцу.
На зов я не откликнусь, к сожалению.


Рецензии