За счастье надо побороться

За счастье надо побороться
И не бояться ничего
Не будет может быть и солнца
И горечь будет от всего

Но нужно через все преграды
Идти до цели до мечты
И ждёт тебя тебя награда
И будешь счастлив в жизни ты

Засветят звёзды заискрятся
Душа красиво запоёт
И сны прекрасные приснятся
И будет радостным полёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.