К читателю

   

Мои слова на музыку души
Услышь, читатель. Не суди предвзято
И выводов ты делать не спеши-
Ни правых не ищи, ни виноватых.

Скажу тебе, мой друг, я не таясь-
Одно лишь мною в жизни верховодит:
Несчастен, кто во лжи своей погряз,
Кто истину речёт-любовь находит!

Скажу:-Прекрасно в этом мире жить,
Когда родные люди окружают!
Смеяться, удивляться и любить:
Ведь лишь в любви ты истину познаешь!


Рецензии