В мечтах хочу цветочную поляну!

                *****
  Зима к чувств первой мартовской капели,
    К теплу объятий солнца яркий луч.
    Пора сказать слова, что не успели!
    К биеньям сердца подбирая ключ!

      Любви посыл - достоин поцелуя?
       Весны грядёт связующая нить?
     Готов принять мечту твою любую!
       И за любовь твою боготворить!

    … Желанный поцелуй к любви дурману,
     Где быть наедине? Ты в чём-то прав!
    В мечтах хочу цветочную поляну
     С манящим лета ароматом трав!

                *****


Рецензии