Признаться иль не надо

Признаться иль не надо
Но я хочу мечтать
Чтоб были звёзд награды
Чтоб смог я ввысь летать

Летать до всех вселенных
До самых до небес
Красот до несомненных
Где много тех чудес

Чудес из разных сказок
Чудес любви добра
Без фальши и без масок
Хоть с ночи хоть с утра!


Рецензии