Зачем проник в мою судьбу

Ты расскажи зачем пришел?
Зачем проник в мою судьбу?
Как долго шли к друг другу
Не зная что же будет.

Я шла к тебе разбив все ноги
Порой отчаивалась я,
Казалось вместе мы не будем
Но жизнь соединила нас.

Какой родной ты и любимый
Зачем тебя прислал Господь?
Мы бережно в любовь играем.
С тобой ее мы сбережем.


Рецензии