О Золотой Рыбке 2

Рецензия на «О золотой рыбке» (Юлия Альт)
http://stihi.ru/2020/08/16/8141

       "Не знаю, заплывёт кто в сеть.
       Вдруг золотую встречу
       Я на портале стихи.ру
       В литературный вечер..."

         ©Юлия Альт «О золотой рыбке»


Заброшен в воду невод мой,
Сплетённый из стихов —
И возвращаюсь я домой
До первых петухов.

Как хор сирен душа поёт;
Живу одной мечтой:
Для счастья мне недостаёт
Лишь Рыбки Золотой.

Не завершён пока гештальт.
Должно мне повезти.
Сегодня встретил Юлю Альт
Я на моём пути.

Как хорошо, что нет в сетях
Её до сей поры! —
И я, уняв в коленях страх,
Бесценные дары

Сложить готов к ногам её
(Простите за клише!) —
Чтоб Предложение моё
Ей было по душе.

Готов я биться об асфальт,
Как истинный герой —
Чтоб услаждал любимый альт
Мой слух ночной порой.

Готов я на диету сесть —
Чтоб вовсе не во сне
Попала наконец-то в сеть
Златая Рыбка мне.


Рецензии
Как хорошо, что заплыла
И подарила вдохновение!
Для творчества берёт поэт
Из жизни каждое мгновение!

Юлия Альт   26.02.2021 15:33     Заявить о нарушении
Поэт без музы — рифмоплёт.
Стихи приходят к Сергию,
Когда она ему даёт
Для творчества энергию.

Сергий Озерницкий   26.02.2021 19:09   Заявить о нарушении