Может, найдет

Бываю грустной и смешной,
Могу быть сложной и простой.
Я верный друг, и одиночка.
Я ставлю запятую, не точку.

Даже падая вставать,
Сражаться и не унывать.
Только мечты и море песен,
Вот увидишь, мир чудесен.

Но сердце не прикажет,
Звезда на небе путь подскажет.
В осколках тысячи огней,
Жизнь лишь моя и пишу я о ней.

Может, или возможно,
Кто-то меня рядом ждёт.
Под звуки рояля и осторожно
Мои стихи любовь найдет.


Рецензии