молитвы на крови...

молитвы на крови...
Эс Мартынов

Каждый  день  я  пишу
Одному  Человеку…
Одному  Бытию…
Одному  Существу…
Еженощно…
Ежеминутно…
От  века  до  века…
Твоему  Естеству  -
Моему  Божеству…

В  этом  Храме…
Часовне…
Святилище…
Церкви…
Алтарю  воздаю
Прописные  дары…
Благодарную  лепту…
Посильные  жертвы…
Откровений  молитвы  мои
На  крови…

Кто  их  слышит…
Читает…
Итожит  до  суммы…
Это  дело  Всевышних…
Могучих  Небес…
Уповаю  на  Разум…
Эмоции…
Юмор…
Адекватных  и  любящих  плотью
Существ…


Рецензии