О МАМЕ

                Кровоточила душа, волком выла.
                Не находятся слова, всё уныло.
                Мама! Встань и улыбнись, всё проходит.
                Не могу поверить в жизнь на исходе.

                Поживи ещё чуток - помощь рядом,
                Как когда-то посмотри своим взглядом,
                А болезни навсегда пусть уходят.
                Он придёт, хороший день, счастье вроде.

                Ты подальше отдали невозврата точку,
                И чуток повремени - вспомни сына, дочек.
                Как дружили всей семьёй - жили не тужили,
                Той далёкою порой счастливы мы были.

                Скромный, добрый человек - говорю без фальши:
                Прожила большую жизнь, так живи и дальше.
                А с приходом тёплых дней быстро поправляйся.
                Для нас мамы нет родней и не сомневайся.


                26 февраля 2021 года


Рецензии
Очень трогательно

Андрей Кобзаренко   16.01.2022 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.