Жрица. Карта

Истина. Она не бывает доброй,
Она холодна, как сталь,
Воде ключевой подобна
И закутана в тайны вуаль.

Да и зла она тоже не держит,
Отвечает всегда на вопрос,
Иногда будто чем-то режет
И бросает тебя под откос.

А порой тихо шепчет в тумане
И зовет в долгий-долгий путь.
Ты пройдешь. Не утонешь в обмане.
Только Имя одно не забудь.

И узнаешь всю Правду святую
О своей уникальной судьбе.
Если примешь простую- простую
Истину. Да. О себе.


Рецензии