запахи сердца...

запахи сердца...
Эс Мартынов

Не  помню  номер
На  твоей  машине… 
Не  вспомню  адрес  -
Даже  под  штыком…
Как  выглядит
Твой  зал  каминный…
Какое  дерево
Сияет  под  окном…

Но  не  забыть
Твой  запах  смуглой  кожи…
Твой  аромат
Разверзтых   жарких  губ…
На  жерло  ада
Явно  не  похожих…
Но  откровенно
Указавших  суть…

Разрезы  глаз…
Огонь  в  зрачках  и  взглядах…
Язык  змеи,
Плутающий  в  зубах…
Как  увлекают  в  жерло  ада…
Что  кровью
Сердца  моего  пропах…


Рецензии