Огонек

Окутай меня согревающей нежностью
И шалью заботы от бед защити.
Не надо казаться морозом и снежностью,
Их много и так на нашем пути.
Нам жизнь подарила случайную встречу,
Как хочется вновь полетать безмятежно...
И пусть на пороге реальности вечер,
Ты - мой огонёк среди ночи кромешной.


*
КРОМЕ;ШНЫЙ, кромешная, кромешное (устар.). Тягостный, отчаянный. Кромешная жизнь.
; Тьма кромешная (разг.) - полная, беспросветная темнота.


Рецензии