Так полюбить на свете жить...

Так полюбить на свете жить,
Что несмотря на страх, сомненья,
Слагать свои стихотворенья
И эту жизнь благодарить…

Так полюбить на свете жить
Что несмотря на боль, утраты,
(Ведь все  мы в чём-то виноваты),
О всепрощении молить…

Так полюбить на свете жить,
Что несмотря на злые тучи,
Хранить в душе свой личный лучик,
И потихонечку светить…

Так полюбить на свете жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.