Воззвание к мировой элите 2

В прошлом голод и войны косили
Беспощадно народы вокруг,
Но беду сообща победили
На стабильности выскочив круг.

Победили и вирусы многие
От Чумы, Осп и прочих Холер,
Но вольготно при этом зажили
И явился к нам СПИД без манер.

Вроде справились с этим и нате
Птичий грипп и свиной боевой,
Затем гадостью люд весь травили
Гадостью Спиртовой.

Я к чему говорю вам об этой-
Теме страшной всей МИРОВОЙ?
То морили войной, голодовкой
То терзали чумой половой.

Затем тракт пищевой испытали
Сейчас главный дыхательный путь,
Пандемию мы с вами узнали.
Так в чём мыслей моих дана суть?

Да лишь в том что теперь ЗДРАВОМЫСЛИЕ
Атакуется всюду друзья,
ЧИП приматам вживлён не двусмысленно
В шахматы те играют любя*.

Богатейшие люди планеты
Вседозволенность видя свою,
Позабыв напрочь Божьи заветы
Погубить могут нашу землю.

Почему все молчат не пойму я?
Где великое МЫ НЕ РАБЫ?
Из-под ног ведь уходит Земля
Хватит жить нам АБЫ да КАБЫ.

Из-под ног ведь уходит Земля
хватит жить нам АБЫ ДА КАБЫ.


*Недавно по теленовостям передали как примату был вживлён чип, и он стал свободно играть в шахматы, а теперь вот уже и в видео-игры научили играть, значит научат и воевать

картина из интернета


Рецензии
Как-то в мире всё не так...
АБЫ ДА КАБЫ... Их знак
На Земле сейчас мешает,
Проблемы зла не разрешает!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 14:42     Заявить о нарушении
спасибо вам за жизненный экспромт

Владимир Гельм   18.03.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.