Доброго, Воскресного, декабрьского утра!

Доброго, замечательного, воскресного, декабрьского утра!
С улыбки день начните и удерживайте ее до вечера.
Пусть не покидает она вас не только вечером, но и во сне!
***
Декабрь в дверях уже стоит
И приготовил полушубок,
Но он так к праздникам привык,
Что ждет и радостных улыбок,
Веселых песен за столом
И поздравительных открыток.


Рецензии