Стучатся опавшие годы, как листья...

Стучатся опавшие годы,как листья
И в окнах уже заколоченных изб
Я вижу ,как мрачные тени повисли,
В избу не войти - обвалился карниз.

Но прошлое кружит,как ворон,напрасно.
Над прошлым сгущается белый туман.
Хоть сердце вздыхает по прошлому часто,
Но прошлое - призрак,мираж и обман.

О прошлом жалеть я не буду напрасно.
Всё было в нём:радость и лёгкая грусть,
Но больше ошибок.А прошлое счастье,
Наверное,мне никогда не вернуть.

06.02.19.


Рецензии