Я боль свою умело прятала

Вы за улыбкой не заметили,
Я боль свою умело прятала.
Вы наши чувства обесцветили,
И я ночами горько плакала.

Какой была? Четвёртой, пятой?
Вы поступали некрасиво.
Я боль свою надёжно прятала,
За маской женщины счастливой.

Потом взяла её и сбросила,
С обрыва в реку быстротечную.
Ушла под звуки рыжей осени,
Весёлой девочкой беспечною.

Ушла в красивую страну,
Где чувства нежным первоцветом
Встречают радостно Весну,
Где не уснуть мне до рассвета.


    26.02.21 г


Рецензии