А я хочу вернуться в листопад

Вот это настоящая любовь
та, о которой мы тогда сказать стеснялись,
и в той любви нам не хватало слов,
а мы ее так долго дожидались.
А вот сейчас, о ней даже подростки говорят
и не стесняются сказать об этом старшим,
а я хочу вернуться в листопад,
что бы с любовью там побыть, как можно дольше.


Рецензии