Я Вас люблю, любовь еще быть может

Дорогая, Елена Николаевна!

Я Вас люблю, любовь еще быть может*
Сама имеет память обо всем:
О том, как в этот день погожий
Вы всех нас собирали за столом,

О том, как в дни рождения Ваши
Все годы упивались торжеством,
А чествования, пожелания наши
Вы юмором встречали и словцом,

Как искрой зажигающей веселье
И радость будней Академии родной…
Сегодня День Ваш вновь звенит капелью
Благословен пусть будет Божьей он рукой.

Пусть будет Вам даровано здоровье
И радость видеть всех счастливыми вокруг,
И Ваше памятное острословье
Пусть унаследует любимый Вами внук.

26.02.2021 г.
*По Пушкинской строке " Я Вас любил ..."
*Изображение из Интернета


Рецензии
Написано от чистого сердца 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   04.03.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Настена, за визит на мою страничку и отклик! Успехов вам и вдохновения в творчестве!

Татиана Шубенкова   04.03.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.