Это сердце умеет лишь биться

Одиноко грустить начинает,
Что хорошо или плохо не знает.
Это сердце умеет лишь биться,
Небо вверяет любви научиться.
Разум в огне или к черту ошибки,
Не заслужили страхи улыбку.
Всем ветрам назло,
Не тяну тебя вперёд.
Солнцу очень повезло,
Здесь я своей судьбы пилот.
Осколки сумрачной обиды,
Упрямо брошу в стену взгляд.
Мы надежды на счастье лучшие гиды,
Танцуют цветы, ожидая наряд.
Музыка и поэзии сила,
Слово душу заманило.
Встречай рассвет и пусть догорят фонари,
Мы романтики в этом мире одни.
За или против, снова и вновь,
Беспощадно смеётся этот клоун - любовь.
Ветер молчит и я спрошу один раз:
Что же ты чувствуешь сегодня, сейчас?


Рецензии