Ко дню рождения Альфине

На соседней улице,
Рядом от меня,
Отличная девчонка,
Альфина жила.

Уйдя в воспоминания,
Вспомнив школьный край,
Душою окунулся
В детский сладкий рай.

Учились в одном классе,
В школу вместе шли,
Гуляли и дружили,
Играли и росли.

Училась в детской школе
В классе на фоно,
По вечерам в поселке
Бегала в кино.

Длинные ресницы,
Румянец на щеках,
Искорки сапфира
В голубых глазах.

Подвижная, веселая,
С улыбкою всегда,
Застенчивая девочка,
Добрая душа.

Дергали косички,
Засматривались вслед,
Дразнились и влюблялись -
Как мало было лет!

Рядом по соседству,
Близко от меня,
Шикарная брюнетка
Розой расцвела!

Эффектная красавица,
Энергии полна,
Излучатель света -
Принцесса Альфина!


Рецензии