Я стану в горести смиреннее

Я знаю что твое призвание
Во всех мирах не знать предела
В афинных преобразованиях
Давно утрачен контур тела

 Я стану в горести смиреннее
Когда в бутоне встрепенешься
И облетев все измерения
Ко мне ко мне ко мне вернешься


Рецензии