Почему мы друг друга не видим

Почему мы друг друга не видим
Может быть это фокус-покус
Мы друг к другу навстречу выйдем
Пойтесь пойтесь все время пойтесь

Пойтесь мысли и пойтесь чувства
Друг без друга нас просто нет
Наплняйся всемирной чушью
Мысли бред и немысли бред

Все небеснее и небесней
Мы в любви своей преуспели
Ты всех ангелов бестелесней
Ну а я по прежнему в теле
Диалог наш между мирами
Никогда никто не услышит
Все пейзажи в оконной раме
Белый снег на сугробах пишет


Рецензии