Я Так Устал От Света Бытия!

Я Так Устал От Света Бытия,
И Так Устал, От Пушек Ваш Парад!
Чему Так, Я, Несказанно Рад,
И Выйду В Свет Под Знаком, - « Озаря » !

И Не Пылать, Мне В Том Огне, Горя,
И Не Ходить, Подняв Хвосты Вперёд!
Я Так Мечтал, Но Сердце Моё, Зря,
Безжалостно, Добро В Себе Хранит!

И, Прошлых Дней, Уснула Череда,
Уснула, И Умерла, Но Всё Ж!
Я Посмотрю В Окно, Оно Зовёт,
И Выйду Я, Под Шелест Декабря!

И, Главное Дыханье Затаить,
Так Затаить, Что - Что Не Разберёшь!
И Сердца, Красненькую Нить,
Ты, Вновь, С Собой Возьмёшь!

Куда Возьмёшь, Так Мне Не Загадать,
Но, Много Кораблей Нас Ждёт,
И, Сердца Красненькую Нить,
Ты Сохранишь, Зацелуешь И Сожжёшь!

Мне, Хватит Пары Слов, А Может Букв,
Тебе, Моё Желанье Передать!
И Вспомнишь Ты, Что Может, Чтож,
Я Вновь Спою, С Тобой Же, Как И Ты!

И, Я, Могу Соврать Тебе Любя,
Что Так Нещадно, Моё Сердце Жжёшь!
И Я, Тебе Скажу Любя : Люби,
Люби, А Сердце Моё Грош!

Две Розочки Зачахли В Декабре,
Два Лютика Уснули Во Гробах!
Бесстрашен Тот, Кто, Свет Во Тьме,
Способен, Так Разжечь, Чтоб Не Зачах!

Когда, Завянут Все Цветы,
Когда, Уйдёт Твоя Любовь!
Тогда, Возможно Вспомнишь Ты,
Что Было, В Сердце, В Сердце - Дрожь!

И, Вот Тогда, Все Потекут Ручьи,
Лавины С Гор, Как С Небес Спадут!
И Оголится, Тело Неба Вдруг,
Как, В Голову Засядут Мысли В Круг!

И, Будут Так Вертеться В Голове,
Так Будто, Были, Там, Всегда!
И, Не Сосчитать Голов,
Что Во Дворе, Забил, Тогда!

И, Камень Притквновенья, Вновь Спадёт,
Спадёт, Как Рушаться Мосты!
Тогда, Уже Не Разберёт,
Что Ева, Что Адам, И Что Цветы!

И Странно Так, Мы Превратимся В Земь,
А Земь, Та Нас Любливо Примет!
И Просочимся Мы В Неё,
И Присосёмся Ко Вселенной! Вымя!

И, Так Закончится Наш Век,
И, На Гробу На Том Будет Лежать :
Потухшая Сигара. Человек.
Но Тому, Человеку, Уж Не Встать!

И, Смоет, Горе Всё Дождём,
Потом, Падут, Белы Снега!

Но, Вспомнишь Ты,
Кто Сердце, Твоё Жжёт,
И Растопить, Тогда Тебе Дадут,
Те, Белы И Кристальны, Те Снега!


Рецензии