Не Могу Жить Без Любви! Не Растёт Трава У Дома!

Не Могу Жить Без Любви! Не Растёт Трава У Дома!
Улетели Соловьи! Всё Так Ясно И Знакомо!
И Не Будет Больше Впредь, Тех, Иных Разочарований!
Завтра Праздник У Меня, Да И Сегодня, Праздник Тоже!

Как Не Крути Переживу! Я Этот Бред, Скупых Молчаний!
Куда То, В Рост, Опять Пойду, Через Любой Асфальт И Камень!
Нет Груза, Но Не На Душе! И Пусть Он Будет Во Вселенной!
А Я Ведь Часть Её, Так Что Останусь! Останусь Я! Мои Стихи!

Ведь Я Живой, Несколько Раз Умер! Кому? Зачем? И Почему?
И Для Чего Всё Это? Опять Вопрос Я Задаю, Но Не Могу Найти Ответа!
Ну И Чёрт Бы С Ним! Я Так Хочу! Я Так Хочу Тебя Увидеть!
Так, Что Умирая Я Живу! Я Дохну От Тоски, Не Только!

Я Дохну От Любви, И Что? Я Подыхаю Как Умею!
Живу Как Я! Как ТЫ? Как Не Могу! Иначе Как?
И Вот Всё Это! Получилось! Лишь Только В Голове Сыр Бор!
Сыр Бор Останется, И Дальше! Но, Будет Честный Разговор!

Глаза В Глаза! Из Уст В Уста! Из Ухо В Ухо! И Тишина!
В Душе, Такая Тишина Наступит, Но Нам Кричать Не Запретит!
Любовь Такая, Что Нас Тупит, И Мы Теряем Её Вновь!
Теряем Завтра И Вчера! Теряем И Опять Находим!

Она! Любовь! И Нас Всегда, Так Неожиданно Находит!
Бывает Раз, Бывает Два, И Может Три, Но Быть Не Может!
И В Это Сложно Верить! Как Верят Дети В Чудеса!
Но, Повзрослевший Мы Теряем, То Самое! Надежду Чувств!

Любовь И Веру Проверяем! Не Доверяем! Не Наивны!
Нам Это Кажется Кажись! Но, Ни На Одну, Хотя Б Минутку!
Я Думаю, И Ты Акстись! Погаснут Свечи! Мониторы!
И Электричество Уйдёт! Куда То В Провода! Будет Темно!

Темно Не Страшно! Когда Ты В Этом Не Один! Один?
Быть Может, Но Есть Чувство, Что Раз, И Всё, Ты Не Один!
А Если Чувство Есть, То Есть И Вера! Её В Принципе Не Может Быть!
Хотя Быть Может! Быть Не Может! Ты Веришь В Этот Полный Бред!

И, Как Всегда, У Монитора, Экрана Или Где То Как! Через Интернет!
Ты Всё Сияешь! Сияешь Так, Как Никогда! О, Да! Быть Может!
Ошибаюсь! Да Ну И Пофиг! Я Хочу Любить! Я Так Хочу! Любовь!
Любовь? Быть Может! Ведь, Не Совсем Я Постарел! Наивен!

Правда! Меня Пугает, Но Я Хочу Продолжить След! След!

То Есть, Идти! Идти Не Ошибаясь! Корректировщик - Появись!


Рецензии