У Жизни Нет Конца!

У Жизни Нет Конца!
У Жизни Нет Начала!
У Жизни Только Путь!
И Парочку Причалов!

Хотелось Бы Как Встарь,
Забыть Всё То, Вернуться.
В Таинственную Даль!
И В Счастье Окунутся!

Где Нет Всего Того,
Что Жизнь Нам Преподносит,
Где Есть, Вон То Одно,
Что Радостью Зовётся.

У Жизни Нет Конца!
У Жизни Нет Начала!
У Жизни Только Путь!
А Ты Нашёл Причалы?

07.08.2014


Рецензии