Мечта!

 И Словно, Летящей Ракетой, Звеня!
Куда - То В Высь, Без Обещаний!
Я Буду Ждать, Только Тебя!
Без Слёз, Ожидания И Оправданий!

Опавши Обломки, Все Соберу!
Они, Будут Греть Мою Душу!
Ведь, Ради Тебя, Я На Свете Живу!
Мечта, Моих Мечт И Мечтаний!

Так Было, Так Будет, Ещё Повторю!
Для Каждой Мечты, Я Ракету Слеплю!
Но Взлетит В Небеса, Лишь, Одна Из Тысяч!
Тебе Всё Отдам, Чтоб Повторить, Полёты В Открытый Космос!

29.04.2014


Рецензии