Надоедает грезить мне...

             * * *

Надоедает грезить мне
Во мраке города холодном.
Опять я вижу, как во сне,
Себя влюблённым и свободным.

Опять у моря на песке
Я строки нежные слагаю,
И в элегической тоске
Витою ракушкой играю.

Я к уху подношу её.
Она шумит прибоя тише.
И с замираньем сердца слышу
Я вновь дыхание твоё.


Рецензии