Я Так Хотел Сказать Тебе Люблю!

 Я Так Хотел, Сказать Тебе Люблю!
Я Так Хотел!Так, Не Сказавши!
Так, Будто В Мозг, Посыл Отправив Я,
И Получить Ту Искорку Во Взгяде!

Я Так Хотел, Сказать Тебе Люблю!
Я Так Хотел!Так, Не Сказавши!
Но Вот, Я Вслух Всё Это Говорю,
И Ты Улыбнулась, Меня Обнявши!


Рецензии