Творец

Мне показалось написал хорошие стихи...
Их напечатал в электронном виде.
Случайно стёр,не сохранив хотя б одной строки,
Бумаге верю,что не говорите.
Пускай помарками она испещрена,
Сомнительными пятнами и в крошках,
Зато тетрадь как женщина верна,
Вот так бы и творил на дивных ножках.

26 февраль 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии