Знойные Дни Ушли В Тишину

 Знойные Дни Ушли В Тишину,
Не Слышен Их Ласковый Шёпот.
Лишь Тонкий Намёк На Суету,
Суровый Сентябрь,Ливни И Холод.
Будильник, Так Ждёт, Когда Зазвенит
В Ранее Время, С Утра В Понедельник.
Пишу Я Стихи,Но Сердце Болит,
И НЕкому Утолить Мой Голод.
Распахнута Дверь, Как Душа В Пустоту,
Ей Бы Взлететь!Ей Нет Покоя!
Закончит Грусть Седую Тоску,
Останется Тот,Кто В Сердце Дорог...


Рецензии