Не дочитанное, не досказанное

Не дочитанное, не досказанное
Разделённое пополам
Перевёрнутое, без-связное
Вглубь скользящее по мирам
По тягучему и по плотному
Токи движутся, брешь создав
Звук утонет в эфирном омуте
Чётки времени перебрав
Тронешь бусину – горы рушатся
Реки движутся, тает снег…
С чистой памятью лучше дышится
Обретает сознанье бег
Перевёрнуто, не доказано
Стёрто нынешним рубежом
Что потеряно, нитью связано
В прошлой яви с воскресшим сном
С тем, что было бы…. что утрачено
Не начавшись ни тут, ни там
Рассмеётся мир, иль наплачется
Приближая жизнь к миражам?
30.10.2019г


Рецензии