Бывает Так!

Бывает Так, Что Будто Любишь!
Бывает Так, Что Будто Врёшь!
Бывает Так, Что Ненавидишь!
Бывает Так.Не Разберёшь.

Быть Может, Это Письмо Бога!
Быть Может, Это Просто Знак!
Быть Может, Выбрана Дорога!
Быть Может?Это Может Быть?

Бывает Так, Что Будто Любишь!
Бывает Так, Что Будто Врёшь!
Бывает Так, Что Ненавидишь!
Бывает Так?Бывает Так!


Рецензии