Счастливый человек

Ноги есть и руки тоже - я счастливый человек!
Вера есть в своего бога, да я тоже человек.
Есть и уши, есть и сердце, то что бьёться во груди,
Есть мне и чем наесться, если помираю я с тоски.
Есть жизнь,большая хата скраю ,немного чести и любви,
Живу как есть.Я умираю, но всё под бдитедльством души.


Рецензии