все в этом мире относительно

 все в этом мире относительно
относительно меня мои родители
относительно родителей я относителен
и каждое слово тоже относительно
относительно меня мои тетрадки
относительны пироженые и шоколадки
как бы вы не посмотрели,как бы не сказали
все относительно друзья и это правда

рифмы пишутся не по законам физики
так что решать вам что относительно


Рецензии