СисьАдмин

 сидел я клоцал по кнопкам неспеша
ебашить по ним моя работа.мыша
валялась хер знает где
и я решил весь комп проюзать на винде
что на винде то ладно очкариков мы знаем
те что задроты сука код свой закрывают
кароче дело так было не буду я вам врать
за табами каплоссками невидно дела.млять
че за дебил касперский ведь я тебе плачу .
слыш ты гастр хренов в натуре нешучу.
ненадо выпендреживаться что ты оффициал
ща регестрацию проверю и пойдешь искать в ан*л
туда сюда вот время пытаюсь я настроить
вот только с тремя кнопками и клавиатурой дефендер
это сделать надо быть героем


Рецензии