Саша Белый на пафосе

 сидим на тротуаре читайем анекдоты
кошара где то щемится.весенние приходы
без пафоса там всякого и гламура беспантового
я розовую пуму напялил.в ней так здорово
не надо только грязи вы уж извините
что панк культура мрачная а я такой в элите
ниче подобного купил на распродаже
правда там без подошвы они уже были в продаже
ниче неприходилось мне стоять и сомневаться
кому-то дарят бентли а мне надо одеваться
я в теме каждый день я знаю че и как
я играю на гитаре без струн.вот я мудак.
пишу стихи со свистом бумагу жгу иной раз
вот только под вопросом гламурен рок сейчас?
подумаем хлопцы и потужимся мы с вами
родим мыслю на свет хорошую реале
я говорю гламурен вы посмотрите только
все суки что одеты в беленьких кросовках
не ну вы че не верите найдите мне в стилах
тогда пусть эти кросы благословит аллах
кароче на районе я знаю метких типов
они хоть и быдло зато без выпуклых рогов
я с ними даже знаюсь и уважаю их
они меня боятся потому что я псих
ну сами посудите про стайл мой и панк рок
кто будет ходить в плаще и без сапог?
кто будет одеваться под юнную бритни спирс
когда щас на дворе все любят тольк шприц
ниче все норм ребятки похлопайте чуть чуть
у меня с мозгом все впорядке
(хоть я и по таксофону у себя дома треплюсь)
все знают Сашу Белого с соседнего двора
спроси каждую бабку она знает даже пса
его иль не его их лучше и не слушать
пойдем от них подальше и закатаем уши
все знают только что умом я недалек
незря я в вас зажег гламурный огонек

Автор : Анашкин Дмитрий Валерьевич

Ссылка на Стихи.Ру : http://stihi.ru/2021/02/26/3637

#Стихи #Поэзия #АнашкинДВ


Рецензии