не яркий свет в тоннеле дальнего востока

 не яркий свет в тоннеле дальнего востока
хорошая еда, пивас и девочка под боком
уже прошел трамвай. тот самый. помнишь? а?
я ничего. ты как? что то с мамой?- смотри в мои глаза...

нет зависти, нет грусти, наполовину цел
что скажешь? что отпустит? нет попал в прицел
четыре дня прошло, те долгие минуты
я все еще с тобой, но нет тебя как будто

последний день прошел и сварены минуты
сижу я никакой. гляжу, смотрю маршруты
ведь только со двора подул беспечный ветер
столкнулись поезда. нет жертв, но я не весел

написаны картины невидимым пером
по виду как дешевка, но смысл ведь потом
насели, как же больно, я все смотрю в окно
течет слеза немая и падает ручьем
никто уже нескажет, никто не подтвердит
что солнце на закате нещадно, горестно болит

                10.03.2010


Рецензии