Затих трамвай и город тоже

затих трамвай и город тоже
укрытый белой пеленой. звук
тихой речки меня тревожит
позавчера укутанной зимой.

смешки серьезны и греют душу
тех благородных желтых дней
я был влюблен. я был встревожен
однажды в сердце осенью краснОй.

но поутихли те моменты
затерлись! гладким полотном
покрылись мысли. осень тоже,
как мама сына, зима укутала порой.

и не бывать разочарованьям, я счастлив!
ведь живу тобой. я в эту ночь
и на планете, я порожден, к тебе
испытывать любовь...

(Посвящается Елене)


Рецензии