Зима осенняя

Упал последний лист,
Замерз холодный дождь.
Не греет больше солнце
И осень не вернешь.

Укутались собаки,
Свернулись колесом.
И птиц не видно больше,
Покинули свой дом.

Теперь все ниже,ниже
Я вижу за окном
Показывает градусник.
Зима-нам говорит он.

                08.11.2007


Рецензии