Плачет окно холодное утром

Плачет окно холодное утром,
И бежит рваное небо.
Пляшет солнце,искря перламутром,
А поезд мчит туда, где не был.

Где ночи врастают в песок,
Где солнце заходит,идя на восток.
Где птицы ходят по небу,
Где есть то чего у нас нету

                03.07.2007


Рецензии